Построение облачного будущего

Облако и с открытым исходным кодом меняют мир и могут играть неотъемлемую роль в том, как компании трансформируются. Это было сообщение от Эбби Кирнс, исполнительного директора платформы с открытым исходным кодом в качестве поставщика услуг Cloud Foundry Foundation , который выступил с основным заявлением этим летом в LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen China , известном как LC3.

«Облачные технологии и облачные приложения растут», — сказал Кернс. По ее словам, в течение следующих 18 месяцев будет увеличиваться число пользователей облачных приложений, на 100% увеличивающих число пользователей. «Это означает, что вы больше не можете инвестировать в ИТ», но также нужно облако и облачные технологии. …

Чтобы представить аудитории представление о том, как будет выглядеть будущее, и где инвестирование происходит в облаке и с открытым исходным кодом, Кернс привел несколько примеров. Автомобильная промышленность быстро меняется, сказала она, и, например, автомобиль Volkswagen больше не просто автомобиль; он стал подключенным мобильным устройством, заполненным датчиками и данными.

«Volkswagen поняла, что им нужно создавать команды разработчиков и приложения, которые могли бы использовать множество облаков в 12 разных брендах», — сказала она. Она добавила, что автомобильная компания инвестировала в Cloud Foundry и облачные технологии, чтобы помочь им в этом.

«В конце концов, речь идет о приложениях, которые расширяют этот автомобиль через мобильные приложения, управление цепочками поставок — все это объединило, чтобы привнести один краткий опыт для автомобильной промышленности».